Поиск клубов
Статистика
Публикации
Онлайн кроссворды

В Петербурге осужден рецидивист из Азербайджана, забивший жену до смерти 270 ударами

Параллельно он будет проходить амбулаторное лечение у тюремного психиатра.

В Петербурге осужден рецидивист из Азербайджана, забивший жену до смерти 270 ударамиВ Санкт-Петербурге вынесен приговор гражданину Азербайджана, который признан виновным в зверском убийстве своей супруги. Ранее судимый мужчина забил женщину до смерти, нанеся ей 270 ударов.

Суд Петербурга приговорил подсудимого к 11,5 года лишения свободы в исправительной колонии, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры.

Как следует из материалов дела, в августе 2006 года ранее судимый неработающий Мирза Велиев поссорился со своей женой. В ходе выяснения отношений выходец из Азербайджана избил супругу, нанеся ей более 270 ударов по голове, животу и спине. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Hаказание Велиев будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. Параллельно он будет проходить амбулаторное лечение у тюремного психиатра.

Напомним, что похожее преступление произошло в начале лета в Воронеже. 37-летний преподаватель местной спецшколы для детей с девиантным поведением убил свою бывшую супругу во время примирительного визита.

По данным следствия, подозреваемый приехал к аптеке, в которой работала фармацевтом его прежняя жена. Однако разговор между экс-супругами перерос в ссору. В ярости мужчина более 60 раз ударил несчастную отверткой в голову и шею, отчего она скончалась на месте. Как оказалось, раньше преподаватель работал в уголовном розыске.

Новости
  • 13.01.2007

    Рецепты бодрости

    Рецепты бодрости

    Переутомление вряд ли вам грозит, если вы счастливы. Недавние исследования показали, что счастливые люди живут дольше. У них крепче иммунитет, лучше работает сердце и другие органы. По мнению психологов, ощущение счастья не зависит от удачи и житейских обстоятельств, это в первую очереди состояние души.

  • 13.01.2007

    Осторожно: герпес!

    Осторожно: герпес!

    Какая женщина посмотрев на себя в зеркало и увидев покраснение на каемке губ, не впадает в состояние если не паники, то ужаса точно. Потому что предвидит косметические последствия этого недуга. Но вирус герпеса гораздо опаснее, чем кажется на первый взгляд.

  • 13.01.2007

    Взбодриться за 60 секунд

    Взбодриться за 60 секунд

    В жизни встречаются ситуации, когда просто необходимо быть собранной, сосредоточиться на чем-то важном. А в голове – туман, клонит в сон, мысли расползаются. Знакомое ощущение? Тогда есть смысл освоить комплекс упражнений, который всего за минуту разбудит организм и приведет мысли в порядок.

  • 13.01.2007

    5 вопросов об очищении кожи

    5 вопросов об очищении кожи

    Никто уже не сомневается в том, что правильное очищение кожи – один из самых важных этапов в поддержании красоты и здоровья. Особенно актуальной проблема очищения становится летом, когда из-за жары, повышенной влажности и пыли кожа загрязняется наиболее активно. И хотя каждая женщина регулярно пользуется различными очищающими средствами (без них просто невозможно выглядеть свежо и молодо), по поводу их применения у многих возникают, казалось бы, простые вопросы, ответы на которые найти удается далеко не всегда. Попробуем поискать их вместе?

  • 13.01.2007

    Как правильно подобрать бюстгальтер

    Как правильно подобрать бюстгальтер

    Глядя на эфемерные шифоновые топики с летящими «крылышками» на полупрозрачных манекенщицах, мы с трудом осознаем, что дизайнеры создали эти творения не только для подиума. Предполагается, что «все это будет носиться», и желательно – не на голое тело, а на правильно подобранное белье.