Поиск клубов
Статистика
Публикации
Онлайн кроссворды

В Челябинской области ради ста рублей избили и изнасиловали воспитанника интерната

После освобождения юноши из квартиры он был помещен на стационарное лечение в одну из больниц Магнитогорска.

В Челябинской области ради ста рублей избили и изнасиловали воспитанника интернатаВ Магнитогорске задержана группа молодых людей, совершивших в отношении несовершеннолетнего ряд особо тяжких преступлений.

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, вечером 17 сентября группа молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, договорились совершить ограбление 17-летнего учащегося профучилища, сироты, воспитывающегося в интернате. В состав группы входили 18-летняя девушка, двое 17-летних парней и еще один неустановленный мужчина.

С целью ограбления юношу привели в квартиру, где потребовали отдать имеющиеся у него деньги. После отказа потерпевшего его обыскали, но нашли только сто рублей. После этого юношу жестоко избили и изнасиловали. Затем потерпевшего закрыли в квартире и удерживали там до 10 часов утра 18 сентября 2008 года.

После освобождения юноши из квартиры он был помещен на стационарное лечение в одну из больниц Магнитогорска. По данному факту межрайонным следственным отделом по Правобережному району Магнитогорска возбуждено уголовное дело по статье 161 части 2 пунктам «а,г» УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья), статье 132 части 2 пунктам «б,д» УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетнего), статье 126 части 2 пунктам «а,д» УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетнего). Установлено, что все задержанные молодые люди из неблагополучных семей, ведут аморальный образ жизни и злоупотребляют спиртными напитками. В настоящее время устанавливается четвертый участник преступления.

Новости
  • 13.01.2007

    Рецепты бодрости

    Рецепты бодрости

    Переутомление вряд ли вам грозит, если вы счастливы. Недавние исследования показали, что счастливые люди живут дольше. У них крепче иммунитет, лучше работает сердце и другие органы. По мнению психологов, ощущение счастья не зависит от удачи и житейских обстоятельств, это в первую очереди состояние души.

  • 13.01.2007

    Осторожно: герпес!

    Осторожно: герпес!

    Какая женщина посмотрев на себя в зеркало и увидев покраснение на каемке губ, не впадает в состояние если не паники, то ужаса точно. Потому что предвидит косметические последствия этого недуга. Но вирус герпеса гораздо опаснее, чем кажется на первый взгляд.

  • 13.01.2007

    Взбодриться за 60 секунд

    Взбодриться за 60 секунд

    В жизни встречаются ситуации, когда просто необходимо быть собранной, сосредоточиться на чем-то важном. А в голове – туман, клонит в сон, мысли расползаются. Знакомое ощущение? Тогда есть смысл освоить комплекс упражнений, который всего за минуту разбудит организм и приведет мысли в порядок.

  • 13.01.2007

    5 вопросов об очищении кожи

    5 вопросов об очищении кожи

    Никто уже не сомневается в том, что правильное очищение кожи – один из самых важных этапов в поддержании красоты и здоровья. Особенно актуальной проблема очищения становится летом, когда из-за жары, повышенной влажности и пыли кожа загрязняется наиболее активно. И хотя каждая женщина регулярно пользуется различными очищающими средствами (без них просто невозможно выглядеть свежо и молодо), по поводу их применения у многих возникают, казалось бы, простые вопросы, ответы на которые найти удается далеко не всегда. Попробуем поискать их вместе?

  • 13.01.2007

    Как правильно подобрать бюстгальтер

    Как правильно подобрать бюстгальтер

    Глядя на эфемерные шифоновые топики с летящими «крылышками» на полупрозрачных манекенщицах, мы с трудом осознаем, что дизайнеры создали эти творения не только для подиума. Предполагается, что «все это будет носиться», и желательно – не на голое тело, а на правильно подобранное белье.