Поиск клубов
Статистика
Публикации
Онлайн кроссворды

Благотворительная фотовыставка пройдет на Тверском бульваре

... «Зрителям в полной мере откроются их духовная красота, талант и оптимизм».

Благотворительная фотовыставка под открытым небом «За кадром» о жизни детей с ограниченными возможностями откроется на Тверском бульваре 21 сентября, сообщает информационный центр «Благотворительность в России».

Проект направлен на оказание адресной помощи детям-инвалидам с нарушением опорно-двигательного аппарата.

Контролировать адресность оказания помощи будет Наблюдательный совет проекта. Члены совета будут следить за ходом акции, а также регулярно выступать на сайте проекта с сообщениями о ходе сбора пожертвований. Также на портале «За кадром» будет размещен список детей с конкретным указанием диагноза и необходимой им помощи.

В творческую группу фотохудожников-участников выставки войдут профессионалы советской школы фоторепортажа, молодые фотохудожники, представляющие современный взгляд на проблемы детей с ограниченными физическими возможностями, зарубежные мастера. Среди них — известный фотохудожник Геннадий Макарычев, фоторепортеры Андрей Струнин, Александра Романова-Шевская и другие.

По мнению организаторов — благотворительного Фонда святых равноапостольных Константина и Елены — благодаря мастерству фотографов, гости выставки откроют для себя мир детей-инвалидов: «Зрителям в полной мере откроются их духовная красота, талант и оптимизм».

Выставка будет проходить до 15 октября.

Новости
  • 13.01.2007

    Рецепты бодрости

    Рецепты бодрости

    Переутомление вряд ли вам грозит, если вы счастливы. Недавние исследования показали, что счастливые люди живут дольше. У них крепче иммунитет, лучше работает сердце и другие органы. По мнению психологов, ощущение счастья не зависит от удачи и житейских обстоятельств, это в первую очереди состояние души.

  • 13.01.2007

    Осторожно: герпес!

    Осторожно: герпес!

    Какая женщина посмотрев на себя в зеркало и увидев покраснение на каемке губ, не впадает в состояние если не паники, то ужаса точно. Потому что предвидит косметические последствия этого недуга. Но вирус герпеса гораздо опаснее, чем кажется на первый взгляд.

  • 13.01.2007

    Взбодриться за 60 секунд

    Взбодриться за 60 секунд

    В жизни встречаются ситуации, когда просто необходимо быть собранной, сосредоточиться на чем-то важном. А в голове – туман, клонит в сон, мысли расползаются. Знакомое ощущение? Тогда есть смысл освоить комплекс упражнений, который всего за минуту разбудит организм и приведет мысли в порядок.

  • 13.01.2007

    5 вопросов об очищении кожи

    5 вопросов об очищении кожи

    Никто уже не сомневается в том, что правильное очищение кожи – один из самых важных этапов в поддержании красоты и здоровья. Особенно актуальной проблема очищения становится летом, когда из-за жары, повышенной влажности и пыли кожа загрязняется наиболее активно. И хотя каждая женщина регулярно пользуется различными очищающими средствами (без них просто невозможно выглядеть свежо и молодо), по поводу их применения у многих возникают, казалось бы, простые вопросы, ответы на которые найти удается далеко не всегда. Попробуем поискать их вместе?

  • 13.01.2007

    Как правильно подобрать бюстгальтер

    Как правильно подобрать бюстгальтер

    Глядя на эфемерные шифоновые топики с летящими «крылышками» на полупрозрачных манекенщицах, мы с трудом осознаем, что дизайнеры создали эти творения не только для подиума. Предполагается, что «все это будет носиться», и желательно – не на голое тело, а на правильно подобранное белье.